Смирение

Белова Маша
Мне тяжело, но я не плачу.
Обидно мне, но я не мщу.
Обида ничего не значит.
Да, больно мне, но я прощу.

С вершины грез в пустой овраг
Пришлось упасть внезапно.
Вчера был свет. Сегодня мрак.
Но я живу для завтра.