Снег

Белова Маша
Тихо падает снег
Ровным слоем тоски.
Ничего больше нет,
Нет и нашей любви.

Среди голых берез
И холодного льда
Ручей моих слез
Вспоминает тебя.

Все прошло. Не вернуть.
Вокруг пустота.
Шепчет небо:" Забудь".
Шепчет снег:" Навсегда".

Продолжает он падать,
Легко, одиноко.
Снова хочется плакать.
Как жестоко. Жестоко...