Чашка кофе

Белова Маша
Вот чашка кофе на столе.
Она остынет - я остыну,
Из состоянья жара выйду,
Не вспомню больше о тебе.

А за окном напротив вьюга.
Она затихнет - я затихну,
Не будет прежних бурных вихрей,
Мы не увидимся друг с другом.

За этим днем наступит ночь.
Она пройдет - и все пройдет,
Моя душа покой найдет,
А ты уйдешь из жизни прочь.