Я не для тебя!

Диана Асадулова
Ты снова принес мне слезы,
ты снова обманул любовь!
ты снова толкаешь в пропасть,
ты снова не находишь слов!
ты снова без огня сжигаешь,
ты снова душишь меня!
ты снова меня прогоняешь,
ты снова прячешь себя!
зачем ты такой жестокий?
зачем я тебе нужна?
зачем надо мной смеешься?
зачем? Я не для тебя!