В. А. А

Станислав Феникс
Да, я - шут, я - скоморох! И что же?!
Но Вам ведь нравится мой смех?!
Нет смысла становиться строже
Пред Вами... Жалкий Ваш успех.

Вы говорите: "лицемерен".
Быть может... В этом мой порок.
Зато я в жалобах умерен
И не пугает жизни срок.

Тут где-то зависть между нами
Ползет опасною змией.
Я лишь смеюсь... Но весь пред Вами
Блистаю с солнцем над землей.