Слово раскрошится мелом о доску

Юлия Дзюба
Слово раскрошится мелом о доску,
Мокрая ось скорректирует речь,
Счастье поселится в белой полоске
И перестанет под пальцами печь.

Выпишу чувства до финишной точки,
Крошки останутся, мел пропадёт,
Сил дописать не хватило полстрочки,
Пыль сдует ветром, но жизнь не сотрёт.