пропала...

Obizennaja
Сколько раз я уже обжигалась,
И опять на этом попалась..
Я и плакать себе запрещала,
Только этого было мало...

Говорят,что время лечит,
Только это не про меня..
В моём случаи оно колечит..
Вместе с чувствами пропала и я!