Создателю

Юлия Дзюба
Пример для всяких подражаний
У нас один, и это – Бог,
Один для скорби и признаний,
Для обожаний и тревог.

Он есть единственным спасеньем,
Одной звездой на небесах.
Для всех искусств есть вдохновеньем,
И каплей солнца на глазах.

Он и прощает всех, и любит,
Дарует жизнь и жизнь берёт.
Он был, Он есть, Он вечно будет
Он душ букеты создаёт.