Окно синеет в городской квартире

Ирина Василёк
Окно синеет в городской квартире.
В нём звезды - ориентиры в мире.
Любую точку выбери для взгляда,
Смотри в неё и ничего не надо
И в каждом человеке тоже свет,
Который кто - то видит, кто - то нет.
       1999 г.