Уж совсем я тебя заждалась

Ирина Василёк
Уж совсем я тебя заждалась
И о грусти посыпались строчки.
Эти хмурые серые дни
Бесконечные как многоточье.
Ты опять от меня далеко
И душа как весенняя слякоть.
Словно в такт городскому дождю
Непрерывно хотелось мне плакать.
       1999 г.