Вспомни обо мне

Ирина Василёк
* * *

Вспомни обо мне
Позвони опять
Страшно без тебя
Мира не понять
Обжигает холод
Равнодушных глаз,
Холод повсеместный
На земле сейчас.
Подари хоть каплю
Теплоты и света
Ведь вокруг декабрь,
Не сезон для лета.
       2000 г.