Гляжусь в твои глаза

Ирина Василёк
* * *

Гляжусь в твои глаза
Не отрывая взгляда.
Я просто поняла,
Что мне других не надо.
И весь огромный мир
Значенья не имеет
Пред тем лучом любви.
Что нас с тобою греет.
       2000 г.