Болею

Сергей Люсаковский
болею.зеленой слизью все платки заклею
болею, а рецепта на лекарства нет
сижу на кухне и втазу горячем ноги грею
и никого со мной сегодня рядом нет

развел сто грамм ядреным красным перцем
температуры нт и значит можно пить
и над кортошкой подышу укрывшись полотенцем
и если утром встану значит буду жить

уже три дня не нюхал сигарету
хорошая возможность бросил бы курить
но вот беда я данную диету
к себе не смог бы применить

болею.кашель по ночам мешает
мне сосед вчера сказал, что я достал
он работник морга в медецине шарит
вот только сам себе врачом не стал

а те что сверху свадьбу третий день гуляют
достали блин киркоров и алсу
жених с друзьями лифт гоняет
а я ногтем ищу алсу в носу

болею и за хлебом выйти тяжко
возьму икрой намажу колбасу
уже в который раз залита чаем чашка
а сверху все одно киркоров и алсу

утихомирились. ну наконец-то, черти
жених невесту жарит на тахте
свалили гости и заткнулись дети
а я болею но не сплю уже