Не звонишь и не приходишь

Ирина Василёк
* * *

Не звонишь и не приходишь
Дождик слёзы льет.
У соседнего подъезда
Знать любовь не ждёт.
Не болит больное сердце
О мгновенье встреч.
Ну, а мне на миг коснуться
Твоих сильных плеч,
Посмотреть в глаза родные,
Тронуть волосы густые
И губами губ коснуться,
Вместе б миру улыбнуться.
       2000 г.