Ветер из осенних слез

Ирина Василёк
       * * *

Ветер из осенних слез
Дунул робко и принёс
Мне сомнений на пол тома,
Нет в душе родного дома.
Не горит уж в окнах свет
И тебя со мною нет.
       1999 г.