Бессмертие души - любовь

Софья Пунтусова
Бессмертие души – любовь,
Всепоглощающая плазма,
В сны окунающая разум,
В жизнь возвращающая вновь.
Нечеловеческий каприз,
И выбор толком непонятен,
При объяснении невнятен,
Порою даже тянет вниз.
Но загораются глаза
И сердце в трепетном тумане,
Вдруг истину открыв в обмане,
Склоняет «за»…

25.02.2008г.