Вопль к Богородице

Наталья Куприянова
Чего просить, о чем молить Тебя, не знаю
Ты все перемогшая, Ты ведаешь сама.
Ты, испытавшая все горести, страданья,
С Небесных далей Ты узри меня.

Своим глубоким Материнским взглядом
Ты в душу загляни мою.
Ты посиди со мною рядом,
Постой со мной у жизни на краю.

Спаси меня, Заступница за грешных.
Прости меня, Несущая Зарю,
Забуду я о муках прежних.
За новый День Тебя БЛАГОДАРЮ!