То вверх, то вниз...

Дионисий Козлов
То вверх, то вниз... и снова вверх
Тебя кидает в вечной страсти...
Казалось, ждет тебя успех,
Но начинаются напасти.

То вниз, то вверх... и снова вниз...
Покой порой нам только снится.
Судьбы жестокой злой каприз
Грозит полетом... и разбиться

Ты можешь в миг, один лишь миг,
Когда захвачен ты ненастьем.
Устал бороться, ты притих,
Ты не увидишь больше счастья,

Что испытал не так давно,
И думал, мне все это снится,
Но в прошлое не суждено,
Поняв ошибки, возвратиться.

Не суждено их изменить,
И не вернуть ЕЕ обратно...
Ты будешь дальше с этим жить,
Как не было бы... неприятно...