Мартовскому коту - Сергею Косинову

Strega
сначала читать ЭТО:

http://www.stihi.ru/2008/02/24/1277


Вы слыхали, как поют коты?
Нет? Тогда послушайте Сережу
И представьте тощие хвосты
И в боях ободранные рожи
Вот они расселись по углам
И, зажмурившись, истошно завопили
Мне приятно слушать их. А вам?
Вы ж влюбленными когда-то были?
Гимн грядущей радостной Весне
Затянув сквозь длинные усищи
Распевают днем и при луне
Позабыв о том, что надо пищи
Где вы, кошки, это ведь для вас
Так поется радостно и страстно
Замирает сердце - высший класс!
И, поверьте, это - не напрасно
Не напрасно так же, как капель
что уже под крышами молотит
Что зимы осталось? - да неделя
Пусть коты страдают *) - я не против


*) лишь бы не мучились :)))))