Здравствуй!

Владимир Евсеев
Что же, здравствуй! Я снова с тобой!
Так недолго мы были в разлуке!
Улыбаясь ухмылкой кривой,
Ты стоишь, потирая руки.

Не волнуйся, навеки я твой,
Убежать от тебя не получится.
И не буду страдать ерундой.
Развеселая ты, не соскучишься!

Значит, вместе нам век коротать,
Так давай же отбросим сомнения!
Слово! Старого не поминать!
Я прошу за разлуку прощения!

Ты невеста моя и жена!
Называть тебя буду по отчеству!
Постараюсь забыть имена...
Я с тобой навсегда, Одиночество!