Простор

Тарасов Михаил Владимирович
Хорошо,что дружба ненавязчиво просторна -
Оставляет нас с собой наедине.
Будем продолжать всё,что нам угодно:
Запрягай осла,коль не на коне.

Защити меня,мой друг,от тех вопросов,
На которые не в силах дать ответ.
Смерть с косой стоит - устала от покосов,
Сделай ей кирдык,вот её и нет.

Путь у нас один - сквозь время и пространство.
Только вот тропа у каждого своя.
Принимай скорей космоса гражданство -
Как же хороша без паспортов земля!