Не будите меня

Натали Бизанс
"Не будите меня. Я не сплю
Мне давно ведь ночами не спится "….
..............Эдуард Маркович.

Не будите меня. Я не сплю
Мне давно ведь ночами не спится ...
Где-то там я веду к алтарю
Моё прошлое,чтобы простится...

Я не сплю...Я блуждаю в ночи,
Пробиваясь сквозь дебри сознанья ...
И горят две уставших свечи,
Дожигая свет воспоминанья...

Не будите меня...Я не сплю.
Мне всё кажется ,где-то ,нарочно ...
Я ,как звёзды в ночи догорю,
Растворяясь в рассвете тревожно.

Я не сплю. Я блуждаю в ночи,
Лабиринты Судьбы – словно реки…
В них хоть пой, хоть молись, хоть кричи...
Не исправишь их русла вовеки…

Не будите меня ...Я не сплю...
Полудрёма слегка овладела...
Я всё так же Вас сильно люблю!
Жарким пламенем Духа и тела...

http://www.stihi.ru/2008/02/24/1158
С благодарностью автору,