Сердце закалили беды

Штурман Дюк
Сердце закалили беды.
Стала призрачной граница
между яростью победы
и желанием разбиться.

Жизни ничего не надо,
всё принадлежит лишь смерти.
Эта истина простая
разбудила на рассвете.