Вся жизнь моя перевернулась

Белова Маша
Вся жизнь моя перевернулась
Из-за случайной встречи.
Лицом к лицу я с ним столкнулась
В один прекрасный вечер.

Ни слова он мне не сказал,
А только посмотрел.
Хватило этого сполна,
Чтобы мой разум онемел.

Шептало сердце:"Любишь, любишь"
Сопротивлялась сердцу я,
Но развепыл его остудишь?
И что теперь спасет меня?

Не спрятаться от чувства мне,
Сжигаемой огнем.
В обед, под душем и во сне
Я думаю о нем.

Плыву, как щепка, по теченью,
Принадлежа ветрам.
Я слепо следую влеченью
И все ему отдам.