Вкус счастья

Наталья Ратынская
Вкусом счастья насладившись,
Вряд ли сможем мы понять,
Как однажды, разлучившись,
Жизнь нам заново начать...

       Пр : Счастья вкус так нежен, сладок,
       Что дурманит нас порой!
       Но горчит на дне осадок
       Всех обид зимы былой...

Разошлись мы, разбежались,
Грубых слов не говоря!
Но в сердцах наших остались
Недопитых чувств моря!

       Пр : Счастья вкус так нежен, сладок,
       Что дурманит нас порой!
       Но горчит на дне осадок
       Всех обид зимы былой...

Но захочется нам снова
Вкус тот счастья испытать...
И опять душа готова
Душу новую терзать...

       Пр : Счастья вкус так нежен, сладок,
       Что дурманит нас порой!
       Но горчит на дне осадок
       Всех обид зимы былой...