жесть

Мари Уварова
ты огонь, а я вода - да!
я прольюсь а ты сгоришь
я напьюсь, а ты взлетишь
говоришь, что не беда? да!

крылья резать - не про нас, нет!
мы с тобою бредим наш бред
мы с тобою встретим рас-свет
и пусть думают, что нас - нет
нам неверие во вред? нет!

моя гордость спит с другой - пусть!
совесть - в саване бела. честь?..
где-то есть, верней, - была.
вот такие, брат, дела.
жесть!