Устал от твоих объятий

Пикин
устал от твоих объятий
от смеха и от вопросов
необъяснимых понятий
без прений и без обсосов
тебе я отвечу прямо
разрублю одним ударом
узел скрученный упрямо
"Дорогая, мы не пара"