другу

Мари Уварова
Не влюбляйтесь, прошу Вас, – ну _что_ Вам стОит?
Просто рядом - пойдемте? - плечом задевая плечо – случайно!
Не кидайте такие горячие взгляды мне через столик
Мне не надо их. Мне бы прогулок под небом ночным, философий за чаем,

Пару пива в кафе, разговоры "за жизнь", смех без причин, приличий и правил.
Без претензий, без ревности. \в дружбе – какая ревность?\
Не любите меня, не влюбляйтесь! Давайте оставим
Это все - для других. "Друг, остановимте нежность!"