Ты так прекрасна...

Потерявший Крылья
Ты так прекрасна с утра, моя милая.
Я подойду, возьму твои рученьки.
Шепну на ушко: какая ж красивая,
Словно солнышко, греешь лучиками.

Мое сердечко в них купается, тает,
А ты так нежно к нему прижимаешься.
Твое тепло мою душу ласкает
И мы в любви нашей растворяемся.