Давайте, добрые

Купи Ракушку
Стою тут урною, в окурках ямбовых,
Ну, кто не плюнул, ась? А-ну, отсталые!
Стою тут стремная, с словами плёвыми,
У вас хрустальные, да не обрёваны.

Давайте, добрые, судите тёмную,
Пихните ножкою, готова, боком я,
Толкните мрачную, пошто приперлася,
И подпишитеся - шмарь подзаборная.

Поэты с искрами, все в дружбе с боженькой,
Я грязь посконная под ваши ноженьки,
Мне б вашей толички, срамного воздуха,
Ну наступите же своей хорошенькой!

PS: Я благодарна всем авторам стихиры, искренне поддерживавшим меня рецензиями, а также их отсутствием. Прошу ни в коем случае не принимать стихотворение на свой счет.