Не любя, люблю...

Александр Пасечник
Не любя,люблю
Целую,нежно обнимая
В глаза смотрю
С тоскою в сердце,понимаю

С тобой нельзя,
Нам больше оставаться
Прости меня,
Но лучше нам расстаться

Когда-нибудь ты вспомнишь
       те мгновенья...
Когда любила,
       искренне,забвенно
Меня понять,
       отнюдь ты не старайся
Ведь я,хранил,в сердечке это счастье....

Но как то вдруг,все круто изменилось
Твоя любовь,от сердца отломилась
Вернуть тебя,я вовсе не пытался...
Прости меня,нам нужно разбежаться....