Пингвин и зебра

Зэфокс
Зебра и Пингвин
Куми Ассани

СнегА и льдины, ветер дует,
пингвин идёт и вслух мол4ит,
ведь голову его терзает дума
о новой вере, 4то твердит
о некой Зебре - мол, такие
животные есть на Земле.
Но как поверить во слова 4ужие,
к тому ж о том, 4его и нет?
А где-то о4ень далеко,
смотря на хвост и на павлина,
непринуждённо и легко
не верит зебра во пингвина.
http://www.stihi.ru/2008/02/25/1494


ПИНГВИН И ЗЕБРА.
(правда).

Стоит в джунглях где-то зебра,
Щиплет кустег канапляный,
Перед ней павлина жопа,
А мечтает о пингвине.

Но лишь кустег был доглодан,
Гарезонт нарисовался,
Антарктический в торосах,
И вдали пингвинов стадо.

Зебра быстро поскакало,
Догнала отряд пингвинов,
И пристроившысь катряду,
Зашагало с ними вместе.

На привале, спустя сутки,
Перед зебры взят пингвином
был среди торосов снежных,
когда вьюга завывала.

Но друзья пингвина утром,
абъяснили корефану,
в чём была его промашка,
и что выебал он зебру.

***
СнегА и льдины, ветер дует,
пингвин идёт и вслух мол4ит ….
(цэ) Куми Ассани