Сгнивший крест и пламенная роза

Энергия
Сгнивший крест страданий превратился в пламенную розу лювви

Конец мучительных уроков
кровавый крест страдания людей
обернётся воспламеняющийся розой
прозрения что искажали в книгах глухари

над голубыми небесами
воспарит белый голубок
вестник надежды и спасенья
что мир к нам новый проникает

в космических просторах миразданья
стартует эра эстафэт
давлении энергий ощущений
нам выдают пригласительный(ее) билет(ы)

кто сможет цену оплатить
любовь и правду говорить
нести тот свет добра истока
чтоб к вратам придти чистым без опаски