Три стишка одной девушке

Максим Викторович Лебедев
***
Среди людей есть ангел!
Ангел с прекрасным ликом!
Ангел мой, ангел мой, ангел...
Ангел мой о Анжелика!
       

***
Влюбиться в ангела какое простодушье,
Влюбиться в ангела не стоит ни черта!
Но я влюблен, но можешь и не слушать
И строчек этих можешь не читать.


***
С тобой ни разу по душам не говорил,
Не довелось тебя поближе мне узнать.
Все то, что знаю о тебе, я полюбил
И я об этом должен рассказать.
       2004