Жизней нить на клубок собирая

Василий Светлов
Жизней нить на клубок собирая
Обрусевшая пани жела
Всем казалось - себя выставляя
А она просто принца ждала

Но остались совсем не у дела
Кисея и французский акцент
Все искали подругу для тела
Но а чувства - все это бред

А подруги всегда удивлялись
До чего та лохушкой была
Ей с такими деньгами давались
Но принять их она не могла

Заходили на празник девчонки
Все жалели чужую судьбу
Но она не испачкавшись в блуде
Пронесла через годы мечту

Синева выцветает с годами
Только ясность осталась в глазах
И слезою прозрачной стекали
Все мечты что тревожили в снах

И оставив прожитые годы
Те что вы провели в суете
Прямо в Вечность несли ее крылья
Что она сохранила в себе