Мои милые хохлушки

Вовка Пресненский
Мои милые хохлушки,
Две выдумщицы проказ,
Две подружки-хохотушки,
Как же грустно мне без вас!

Я домой приду - скучаю.
В комнату войду - вас нет.
И без вас напьюсь я чаю,
И без вас поем конфет.

И не с кем я не играю,
И не с кем я не шалю.
Постоянно вспоминаю
Вас и крепче вас люблю.