Золотая тишина

Tatjana
Золотая тишина
собрала в руках картинки -
разукрашенные льдинки,
и смолкает жизни звон.

Ну, а ты опять одна,
укрываясь платьем тонким,
прячешь тайного ребенка,
разрывая суть сторон.

И смешная ерунда,
что давно волнует сердце,
покидает ночь соседства,
пряча розы в черный сон.

Но из этих тёмных снов,
ерунды и кривотолков
память светлая иголкой
вышивает нежно – ОН.