Пустота

Абашин Андрей
Вокруг смотрю, смотрю в себя,
Внутри, снаружи пустота,
БезэмоционАлен я,
И спит внутри моя душа,

Что делать? как зажечь огонь?
Что пустоты растопит лед,
Как вызвать сердца-льдины стон?
Как ощутить вновь чувств полет?

Страданья, стрессы, боли мрак,
Желания, любви вулкан,
Без вас не сделать в жизни шаг,
Без вас она - пустой стакан…