Волшебство

Вениамин Велерштейн
Гнилушка тлеет, не горит,
Тепло дарить она не в силах.
Золы остывшей грустный вид,
Соломинка застряла в вилах:
Всё - запустенье и печаль...
Но - вот же - волшебство признанья -
Тебе сказать хотел "прощай",
А говорю я "до свиданья"!