До беды всем осталось немного...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Обвиняйте меня в чём угодно:
Я влюблён в свою милую Русь!
Пусть я стар, пусть пишу не о модном,
Вопреки всем Отчизной горжусь!

Оскорблений уляжется туча,
Всё осядет на дно, словно ил.
Может быть, в чём-то я невезучий,
Всё равно берег милый мне мил.

Ваша злоба меня не тревожит,
Хоть зайдитесь в экстазе на крик.
Знаю я, что Господь мне поможет,
Предо мной Его Божеский лик.

Я пишу не всегда о приятном,
Предсказанья не те ворошу…
Не поймите всё это превратно:
Я подумать Вас люди прошу!

Единения время настало,
Проживите, хоть день, без войны!
Ведь и так в жизни горя немало,
Беды стали сегодня видны!

Я устал слушать чьи-то угрозы,
Всё равно вам меня не согнусь:
В непогоды лихие морозы
Со мной будет любимая Русь.

Нам осталось сегодня немного
Без беды в нашей жизни шагать…
Собирается где-то в дорогу
Вся природы израненной рать.

Часто приходится читать аналитические статьи, в том
числе и на Сервере www.stihi.ru ни о чём,
в них не видно серьёзного подхода к таким вопросам,
как те, которые я описал в своих стихотворениях
"Парниковый эффект", "Армагеддон" и ряде других
стихотворений, которые находятся в рубрике
"Заговоры, предсказания и всё необычное". В ответ
я слышал только оскорбления и угрозы. Моё
сегодняшнее стихотворение - последнее в котором я
обращаюсь к разуму поэтов Стихиры. Прочитайте
предсказания Эдгара Кейси... Многие его слова,
словно по мановению волшебной палочки, исчезли из
сети Интернет. Чтобы прочесть их, достаточно
зайти на Сервер www.proza.ru и прочесть там
"Ответ на рецензию господина Зузимчика" Ни один
из поэтов не посмел взять на себя ответственность
и сказать, что всё, сказанное мной - ложь. А я ещё
раз повторяю, что до момента, когда человечество
начнёт ощущать в полной мере губительные проявления
парникового эффекта остаётся всего лишь
10-15 лет - примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru