Февраль бриллиант

Наталья Мурадова
 Февраль, сияет всеми гранями
 В них отражение и свет.
 В снежинках искорки от радуги.
 И ты, и я, в круженье лет.
 Там у подъезда непарадного,
 Мы разберёмся, кто был прав,
 И, не утратив окрылёность,
 Свою передадим влюблённость,
 Хмельному аромату трав,
 Которые в объятьях солнца
 ненаглядного,
 Вновь оживут весну предуагадав.
 Сияй февраль, как бриллиант.
 Сверкай, частичкой хрусталя
 В оправе искренних желаний,
 Воспоминанья мне оставив,
 Как будто нитку янтаря.
       25 2 2008г