Весна наступает, весна!

Аллотропия
Весна наступает, весна!
Зеленеет трава, поют птицы!
Отряхнулись деревья от сна...
Солнце греет счастливые лица.

Настроенье – подарок для всех!
Солнце бодрости нам добавляет!
И вокруг слышен радостный смех,
Ведь любовь нас весной посещает...

Силу духа, второе дыханье…
Время года приносит с собой.
Люди дарят друг другу признанья!
Вдохновляются новой мечтой!