Дома терпимости

Борис Хомченко
Не хватает любви и тепла
В нашем мире, как Божьей милости,
Но мечта моя очень светла -
Чтоб открыли дома терпимости.

Будут добрые феи там
Нетерпимых терпенью учить.
Поликлиникам стыд и срам -
Все болезни любовью лечить...

Ах, зачем я все это пишу?
Наполняют мне душу сомнения.
В тех домах я давно не грешу,
Но хочу и любви и терпения.