Давай, за всё простим ветра...

Сергей Люсаковский
Давай, за всё простим ветра,
Пока они простить нас не успели,
Мы, как всегда гуляли до утра,
В чужом окне глаза все проглядели.

Давай, ветрам простим себя,
За нас земля поспорит с кем угодно,
Не пить нам воду, греясь у огня,
Раз мы по ветру держим нос условно.

Давай, за всех простим ветра,
Себе, оставив жажду искупленья,
Да снова спрячем перья в рукава,
Оставив за собой желанье преступленья.

Давай, умрём, позавещав огню тела,
Тогда наш прах развеет новый ветер,
Земля не захотела, не взяла,
Вода- слеза продолжит траур вечер.

Давай, за всё ответим за себя,
Под плеть не подставляя чьи-то спины,
Воде не получить любовь огня,
Ветрам не вырыть для земли могилу.