К Маше

Сергей Люсаковский
Ну, что ты, я совсем не добрый мальчик,
Я не ребёнок, Бог с тобой!
Да, я не видел город Нальчик,
И не спускался, в Воркуте, в забой.

Всё это рифма, правда в думах,
В моей поникшей голове,
И нет покоя из-за суммы,
Ведь я надежду разменял на всех.