Долгой дорогой искать стены дома...

Сергей Люсаковский
Долгой дорогой искать стены дома,
Голоса эхом слышать, любовью дышать,
Упасть на колени, угадать чьё-то имя,
Журавлём обернуться и стаю догнать.