В приоткрытую дверь...

Дивна Самодива
В приоткрытую дверь
Запах ландышей белых...
Плач весенних берёз
Вновь доносит рассвет...
В приоткрытую душу
Звуки странной свирели,
Как дымящийся ладан,
Струятся в ответ…

В приоткрытое утро
Белый свет проникает,
Всей палитрою красок
Растворяясь в росе…
В приоткрытое небо
Боль надежд улетает,
Проливаясь дождями
В пустынном песке.

В приоткрытую дверь
Запах ландышей белых...


23.02.2008 (  в соавторстве с А.К.)