И все-таки хочу любить

Софья Пунтусова
И все-таки хочу любить,
Сжимая кулаки до боли,
Теряя постепенно волю,
Других забыть!
Зажми в тиски прекрасных судеб,
Закономерности разбив,
Меня любовью пригвоздив
К себе…Других уже не будет…

Дай волю снам, таящимся в ночи,
Твои слова прочту в них прежде,
Чем дам ответ святой надежде –
Тебе ключи…

25.02.2008г.