Когда уходят близкие люди

Софья Пунтусова
Когда страдает близкий друг,
Боль наполняет мое сердце,
И от бессилия не деться
Мне никуда…замкнулся круг…
Слов не хватает, чтоб сказать,
Объятий, чтоб укрыть от боли,
Лишь остается наблюдать
И сострадать разлуке-горю.
Пусть вера помогает жить
Во имя памяти. И светлый
Путь продолжать – его заветы
На этом свете воплотить.

25.02.2008г.