Пристроить собственную душу...

Липочка
И некогда, и места нет
Пристроить собственную душу.
И пренебречь советом всех,
Ничей покой тем не наруша...

И некуда вместить печаль,
сквозь сито дней утечка мыслей,
И ничего уже не жаль
В пустой и одиникой жизни.

Понятна станет суть вещей
В приюте собственных страданий...
Сверкающих обид-мечей
И боли самоистязаний.

И некогда и места нет
Пристроить собственную душу...
В огромном множестве морей -
Такую маленькую - сушу!